반응형
대전하면 성심당, 성심당 하면 튀김소보루!
남편이 출장길에 사온 튀김소보루.
바로 먹고 싶었지만 식단 중이라 치팅데이 때 먹기로 하고 냉동 보관을 합니다.
개별 봉다리에 담아서 바로 얼려주세요.

얼린 후 2주 후 먹어야지 했는데 어느덧 3주가 지났어요.
얼린 튀김소보루 어떻게 먹어야 할까요?
제가 사용하는 에어프라이어는 쿠진아트입니다.
쿠진아트 에러프라이어 기준 180도 10분이면 바삭바삭 맛있는 튀김소보루를 먹을 수 있어요!!

바삭바삭해진 튀김소보루를 볼까요?

겉은 바삭바삭 속은 촉촉
구입 후 3주가 지났는데도 바삭바삭한 튀김소보루 그대로 먹을 수 있어요!

성심당 소보루는 팥소보루가 메인인데 남편은 고구마 소보루를 가져왔네요 ㅎ
고구마소보루도 정말 짱 맛이에요!!
기억하세요!
[대전 성심당 튀김소보루 장기 보관 후 먹는 방법]
1. 구입 후 바로 냉동 보관
2. 에어프라이어 180도 10분
반응형
'내가 보려고 작성하는 정보' 카테고리의 다른 글
| 아침 공복에 소금물 마시기 정말 몸에 좋을까? (0) | 2025.10.18 |
|---|---|
| 곱슬머리가 사용하는 노셀페이드 샴푸, 진짜 효과 있을까? (0) | 2025.10.16 |